SHOPPING  SBC 

Perspectiva do Shopping

Estudo preliminar para implantação de shopping center em São Bernardo do Campo, SP. Algumas premissas precisavam ser cumpridas: sem condicionamento artificial de ar, erigido sobre 4 terrenos, em partes independentes e em etapas diferentes. Dessa forma, propusemos um jogo de alturas diferentes na cobertura, proposta em estrutura tubular em treliça espacial, deixando a iluminação natural entrar e ventilando naturalmente todo o ambiente pelo princípio da convecção térmica.

 

Prancha 1.jpg
Prancha 1.jpg

Foi adicionada à área de lazer contígua ao salão de festas.

Prancha 2.jpg
Prancha 2.jpg

Alta declividade do terreno.

Prancha 3.jpg
Prancha 3.jpg
Perspectiva04 FINAL 2.jpg
Perspectiva04 FINAL 2.jpg

Aplicação da estrutura metálica secundária dos peitoris